Извращения любви

Александр Таманский
Всё изменилось в этом мире,
И на другое вырос спрос.
Бесспорно:  дважды два – четыре,
Что сокровенное - вопрос.

Любили прежде мы сугубо,
Хоть безответно иногда.
И целовались только в губы.
Сейчас целуют хоть куда.

Уселся с девушками в санки.
Летели, словно журавли.
Но оказались – лесбиянки,
Сказали прямо: «Отвали».

И трудно разгадать причину:
Мужчина признает судьбой
Себе подобного мужчину,
Мундир примерив «голубой».

А эти гендерные роли!
Проделки Западной руки.
Грешно, менять по доброй воле
Свой пол природе вопреки.

К чему преображенья эти.
И страсть – в обличии пустом.
А смогут ли рождаться дети
При извращениях – потом?

К чему любовные напевы,
И посвященные стихи.
Напор Адама, трепет Евы,
Их первородные грехи?

К чему? Так может получиться,
Судьбы печальный поворот.
Не станет солнцем мир лучиться,
Как жизнь извечная умрет…