Вопрос

Тарас Борозенец
Человек задаёт вопрос,
До которого он дорос.

Человек получает ответ
И в глазах загорается свет.

Шагом, дверью, дорогой, лицом
Множим жизнь под небесным окном.

Там за ним сидит вечный Отец,
Крепко держит времён венец.

Смотрит, ждёт и встречает нас
В самый главный ответный час.