Джим

Любовь Полещук
Протяни мне лапу свою. Эх, собака,
Как прочувствовать всю полноту бытия?
Моё зрение слабо, но чувствую, лапа
Поместилась на счастье в руке у меня.

Я готов повторять за тобою твой голос -
Лаешь ты на луну или просто во тьму.
И я знаю, мой друг, эхо лаем дополнит:
Эту ночь, эту жизнь и мою тишину
13.03.2021