Звериный Запада оскал

Надежда Тукан
Звериный Запада оскал
Враг на россиян напал.
Не скрывая радость и утеху
Думают, идут к успеху.


Господа, придётся отвечать,
Повернём мы нечисть вспять.
Весь мир узнает подлецов,
Правда выйдет на лицо.


Украина гибнет понапрасну,
Но в управлении - урод!
Без совести и чести -кукловод.
Смерть пораждает, анашу жуёт.


Земля в могилах и крестах,
В развалинах, руинах и смертях,
Страх и ненависть в глазах,
Украину превращают в прах!


И не понять врагу отваги,
Кто присягал в строю к присяге,
На верность Родине служить,
Героем быть, страну любить!


Солдаты Родины в строю,
Каждый день они в бою,
Громят врага, идут вперёд,
За нашу правду, за народ!