Посвящается памяти Александра Пугачёва

Елена Брызгалова
(24.03.1955 - 05.05.2023)

Посвящается Александру
Пугачёву, замечательному человеку  и поэту ............................
http://stihi.ru/avtor/burenbrock

Забыть так Вас я всё же не могу,
Лишь помнить и хранить…"общенье"
Вы часто в мыслях потому…
Вы в жизнь мою внесли ещё одно мгновенье…

Мгновенье радости, тепла,
Тех слов, которые дороже…
Ах, если б знала я тогда…
И мысли наши так похожи.

Всё не случайно, это так…
И чтобы мне не говорили,
Вы по стихам... были большой мастак,
Уж столько Вы их сочинили.

Я с верой буду жить, и знать что жизнь не вечна!
Не перестану то твердить,
Лишь мысли наши бесконечны…
И с тем, с кем встретилась при жизни…не забыть…


(Елена Брызгалова) 2023г.