Так бывает по весне

Владимир Петренко 7
Я не знаю, что со мною -
Трепет радостный во мне,   
Мысли заняты тобою.
Так бывает по весне.
   
Май - цветущий, ароматный.
Солнце в небе. Блеск в глазах -
Ты идешь красивой, статной,   
В песне, в сказке не сказать.

Соловей, тебя увидев,
Песню звонкую запел.
Сквер, боясь обидеть видом,
В новый фрак себя одел.

На газоне первоцветы
Так и льнут к твоим ногам.
Я хочу дарить букеты,
Припадать к твоим устам.

Понял, знаю, что со мною -
Пробудилось во мне вновь
(Так бывает лишь весною!)
Чувство нежное - любовь.