Случай на отдыхе

Людмила Кокар
Когда-то в Адлере я отдыхала,
Пансионат - поспал- поел - ушел-
И через пять минут я у причала,
Где воздух разряжён на гребне волн...
.
Позагорать не тратясь на дорогу
Мечта , но не о том веду я речь,
В пансионате было два бульдога
И пёсик начал вдруг меня стеречь...
.
Приду на завтрак, всех он отгоняет,
Рычит на сучку и лежит в ногах,
И до дверей, как парень провожает,
На встречных нагоняя жуткий страх.
.
Любовь животного необъяснима,
Возможно чувствуют они души родство...
Такой вот кадр! Все правда, до сантима,
Хотя мой вечный спутник- озорство.

_______________________________

Фотограф колесит по белу свету,
Растет портфолио, как полевой букет,
На карте места без пометки нету
"Был"- "буду"- "в планах" и "до лучших лет".
.
Ну а пока, он устремился в горы,
Там ждут по плану чабаны, стада
Для глаза безграничные просторы
Откроются с вершин наверняка.
.
А по пути невиннейшее селфи,
С буренкой , что гуляет поутру,
Хотел с быком, но черт рогатый сдрейфил,
Отправился к ларьку , презрев жару.