Близкие люди

Ольга Самойлова 21
Близкие люди как жемчуга
Редкой огранки, сияют в ночи.
Ценится честь и красива душа,
Их ни о чём не нужно просить.

Сроднил нас жизненный припой.
Страдая, падая, взлетая,
В родной душе нашли прибой,
В венок любви цветы вплетая.

От горечи судьбы утрат
Прижмусь тихонько к сильному плечу.
Как к молодому прошлому возврат,
На крыльях счастья я лечу.

Нас можно ранить словом,
И обмануть в момент смятения.
Но мы к борьбе всегда готовы.
Наступит у людей прозрение.

Что жизнь не полоса везения,
Не ринг для выяснения отношений.
В твоих руках судьбы свершения.
Как в книге - смысл её прочтения...