Весеннее настроение

Александр Никулин 81
Вот и наступил месяц март,
Я этому очень рад:
К нам приходит зелень, тепло,
Отогревая что за зиму намело.

Слышу я за окошком,
Как отвечает коту кошка
Да еще каждый день
Птицы устраивают трель.

Еще три месяца до полного тепла,
А мне приятно  видеть начало у окна
Начало природы пробуждения,
Начало прекрасного превращения.

05.III.2023