Флаг

Антон Летников
Водружённый на древке однажды,
Вознесённый над нашей землёй,
Он лоснится, его видит каждый,
Всех нас объединяя собой!

Развевается доблеснтый стяг,
Наше старое, доброе пламя,
Триколор, Государственный флаг,
Символ гордости, вечное знамя!

Поднимаемый рано утрами,
Омываемый всеми морями,
Гордо реемый над полями,
Одуваемый всеми ветрами!

12/VI 2023