С такой молитвой

Константин Лебедьков 2
Господь, войди в мой дом,
          избавь от зла
И залечи болезни и "заскоки".
Наполни сердце
       вдохновением на дела,
Даруй прощение за скверные пороки.
  Убереги семью, моих друзей;
Всех тех,
 кто данную молитву произносит.
Вступись за слабых,
           подлость не жалей,
Обезопась того,
         кто откровенно просит.