Счастье притаилось

Марк Сагас
Счастье испокон веков,
с людьми играет в прятки.
Пытаемся мы отыскать его,
в достатке, признании и славе.

Забывая день за днём о том,
что мы живые.
Что есть у нас душа,
там счастье притаилось.

Чтобы его найти,
никуда ходить не надо.
А надо лишь пристальней,
заглянуть в себя.