Было серым в тучах...

Ольга Бажина
Было серым в тучах
Небо накануне,
Пряча солнца лучик,
Как под зонт, в июне!
Сыростью зажало,
Но дождем пролилось,
Свет не удержало –
Радугой раскрылось.
Шлют привет Природе
Капли дождевые,
Радуясь погоде,
Пляшут, как живые!