***

Соколова Марина 2
О любви мне не пишется,
Но не это тревожит.
Здесь свободой не дышится
И надеждою тоже.

Разум твой схвачен крепко.
Твои вены доступны
И вливается метка,
И довольны Иуды.

Ты теперь не излечишься.
Над собою не властен.
Стал покорным. Не мечешься
В мерзкой огненной пасти.

12.06.2023г.