Чудное мгновение..

Лев Остров
30.05.2019        08:30

Сладкий мёд вливая в души,-
Жил в деревне маленькой,-
Александр Сергеич Пушкин,-
Наш цветочек аленький.
 
И помнил чудное мгновение,-
Хоть, много есть чего чудней,-
Одно, пусть два прикосновения,-
И ты уже поближе к ней.

И, нужно ли, так сильно восторгаться,-
Ведь, оказалось- пиррова победа,-
Пришлось упорно домогаться,-
Ну, подождите, я приеду..
 
Приехала,- а он, и не готов,-
Но, с божьей помощью, втолкнул,-
И, в завершении понтов,-
Ей с памятника руку протянул..