2000 Детки

Ольга Коваленко 11
Вечная память Героям Донбасса
*********
Двухтысячные Детки
Пришли наш мир Спасать
Нули после двойки,как метки
Для Мира,жизни отдать.

Трансформа,сложное время
Война с женским лицом.
Спустилось темное бремя
Дается по Вере с Отцом
,
Война друзей растеряла
Стоят у обочин, кресты
Теперь с трудом понимаешь
Что они,не там,где - ты.

А сколько их проезжало,
По твоей Дороге Судьбы
А ты,заранее знала,
Что они- не вернутся,с Войны..

12.06.23.ЛНР
Ещё Вангой было предсказано,что в 2000 году родятся дети,которые спасут собою мир....