Бегуны

Оксана Задумина
Меня ты вовсе не любил,
а лишь благодарил за секс.
Я шла, как лодка без ветрил,
тебе же нравился процесс.

И мне приятен был процесс,
я изнывала, что скрывать,
в моей душе был тёмный лес,
манила жёсткая кровать.

Сейчас любить ты хочешь вновь, 
но я с иголками уже,
не закипает нынче кровь,
не унесёт на вираже.

Я в обещаньях знаю толк,
не попадусь тебе на нос,
беги быстрее, Серый Волк,
пускай тебя спасает кросс.

11.06.2023

Послушать стихи в исполнении автора и посмотреть подборку картин "Бег как искусство" можно по ссылке http://stihi.ru/go/youtu.be/vHTroRl-tKQ