Я не прошла твою дорогу...

Соколова Марина 2
Я не прошла твою дорогу.
Лишь половину, может быть.
А в памяти совсем немного.
То, что сумела сохранить.
 
Тобой обитые пороги
И неумение просить…
Лишь ожиданье без тревоги.
Уходим, так тому и быть…

Мы все заражены любовью.
Но отчего же твоей болью
Господь дал испытанье мне?

Чтоб донесла твою беду…
Я все ещё вослед смотрю
И жду прощенья на земле.

11.06.2023г.