Новый Виток Эволюции отредактировано

Людмила Карпова 4
Новый Виток Эволюции

10.06.2023г. (7 = 7) в ДЕНЬ РАВЕНСТВА и ЕДИНСТВА , страстно желая изменить себя и Мир вокруг к лучшему, произошло событие:

1. Единение Коллективного Сознания  «Духовного Центра – Белый Лебедь» с Коллективным Сознанием Священного Союза Всех Русичей  и Славян: Святая Россия + Киевская Русь + Беларусь!

2. Мы стали «Единые в Духе» и приняли Божий Мир, а значит, поверили в Его существование!

3. Мы приняли, поняли и Осознали Правила и Каноны этого Мира, а это и Есть проявление Любви ко Всему, что окружает человека и что создано Творцом!

4. Так для Нас, «Единых в Духе», Любовь и Равенство стало Ориентиром – Сверхцелью, пришло время Нам Утверждаться в своих Достоинствах, Мощи и Силе!

Успешно продолжая творить через Нашу Тактику «Два в Одном», Мы создали НОВЫЙ СОЮЗ:

Создатель + «Духовный Центр – Белый Лебедь»,

где Новый Мир – это СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ!

Этим Действием Мы вышли на НОВЫЙ ВИТОК СПИРАЛИ ЭВОЛЮЦИИ ОСОЗНАННО!
 
А сегодня, 11.06.2023г., согласно Тактике «Два в Одном», между НОВОЙ Планетой и НОВЫМ человечеством – «Едиными в Духе» на основе РАВЕНСТВА и ЛЮБВИ было установлено Единство и Взаимообратная Связь на НОВОМ Духовном Высоковибрационном уровне!

Отныне на-Равных Планета Святая Русь и «Единые в Духе» движутся по Спирали Эволюции в Единстве со Священным Союзом:

Святая Россия + Киевская Русь + Беларусь,

помогая друг другу и поддерживая друг друга плечом!

А это и есть Звенья Эволюции Цепи, это Единственное, что спасёт Планету и Нас, ибо Природа уже вторит Богу: Планета и «Единые в Духе» в итоге – РАВЕНСТВО, а не главенство!

Теперь у Нас, «Духовного Центра – Белый Лебедь», перед Создателем Единая с Природой Цель: Встать стеной в этот Исторический час!

Вновь Природа и «Едины в Духе» начинают жить по Канонам – по Канонам Божественной стороны – БОЖЬЕГО МИРА!

Нам, «Духовному Центру – Белый Лебедь», понятен Путь и Бога Задание, поэтому Мы и прошли успешно весь путь внутреннего Совершенствования через Эволюцию Сознания!

Так, выполнив необходимые условия построения Божьего Мира, который ведёт  к построению Божественной Монархии, Мы перешли на
НОВЫЙ ЭТАП ЭВОЛЮЦИИ!

Наш Путь был расписан по Этапам, где Первый шаг в Духе сплочение!
 
Теперь Мы готовы дать отпор всем супостатам, Мы – пример в Любви Единения!

Своими действиями Мы несём Любовь всем людям и Главную Весть от Создателя: «Сегодня, Победного конца прелюдия, и это Великая Радость вдвойне!

Мы, «Единые в Духе», смело принялись за дело, Мы Боги, и за Нами инициатива Богов!

Срочно всем Русичам и Славянам надо в Душе перестроиться! Знайте, на Вас уже нет никаких оков!

Аминь!
Служим Белому Отечеству Верой и Правдой!
Спасибо!