Так бывает - слова не нашлись

Артём Гетман
Так бывает - слова не нашлись…
Так бывает - что их не вернуть…
И разводит  бывает что жизнь -
Корректируя проклятый путь…
Так бывает - чужие уже…
Так бывает что поздно рыдать…
И теперь только лишь в мираже -
Снова можно друг друга обнять…
Так бывает - всё сходит на нет…
И конец наступает всему…
Всё равно мы стремимся на свет -
Чтобы старость не ждать одному…
Так бывает - торопимся мы…
Что боимся на миг опоздать…
И на годы бываем немы… -
Чтобы сердце любило опять…
Так бывает - никто не святой…
И немало наломано дров…
И хватает одной запятой -
Чтобы правила в мире - Любовь!
Так бывает - упущен момент…
Так бывает - слова не нашлись…
И на счастье  - теряем процент… -
Урезая самим себе  жизнь…