Всегда важна работа над собой

Наталья Давыдова Ласточка
Всегда важна работа над собой,
По побуждению и с силой духа.
Минуты жалости и вой любой,
Душе преграды и на сердце глухо.

Всегда важны поклоны до земли,
Миг благодарности, — зачаток мира.
Душе своей покаяться вели,
Нигде не сотвори себе кумира.

Пусть затихает грешная война.
Свобода жизни, мир восторжествуют.
Помилуй Господи, Победа нам нужна,
Защитники за мир Святой воюют.

С Тобой Россия, Господи, с Тобой,
Останови безбожников навечно.
Пусть воины вернутся все домой
И мирный путь проложат на отлично.

12.06.2023.

Фото из интернета.