Уж над лесом лучи воссияли...

Красота Нетленная Природы
Не скажу я тебе ничего.
У крутого стою поворота.
Видно, сердце грустит отчего-то.
Видно, счастия ждёт своего…

Вот забрезжил в тумане рассвет.
Прояснились и озера дали.
Уж над лесом лучи воссияли –
Прилетает желанный ответ!

12.06.2023