Нижний Мир 11 часть

Юлия Ковалерова
Нижний проход очень
стал узок,
Нужно успеть пока
Ход открыт.
Немногие в него пройдут,
Мест на всех не хватит!

Не по шапке нужно
встретить,
Нужно встретить по уму.
Отставать от поводыря
Не позволят никому.

Отставать не нужно слабым,
Хоть они не виноваты —
Сами просто упадут.
Им болезни-испытания
Нижний мир не посылал.

Не помочь уже "обидам",
Не получит "ревность" вход.
Не дано хотеть сварливым
Нужную найти ДОРОГУ.
Нужная дорога — сама укажет Путь!

Но укажет "редким" с телом.
Редкие помогут, проведут с собой.
Рушить будут стены,
Помогая-помня, что:
"У Каждого Своя Дорога!"

Отставать усталым Род
Не разрешит.
С ними страх рушений...
Не спокойно трусам жить!

Нужную, упавшую Честь
Возьми с Собой!
Нижний мир её очистит.
Даст последний шанс и тем,
Кто Род Свой не славил.

Помогать не сложно людям,
Если в сердце Род живёт!
Если сердце не камень —
Род его возьмёт.
Поучать он будет фокусам
Достоинства!!!

Судьбы разные бывают,
Но урок пройдут не все.
Ну не Род он выбирает...
Нужная "пружина" есть
почти У Всех...

Но добраться сложно,
Она спрятана надёжно,
На семи замках...
Не нужно тратить силы,
Невеждам Путь закрыт.
Не нужно эти сущи
И в Нижний Мир тащить.

Никто тебя не понимает,
Никто узнать не может смысл
Тобой написанных строк.
Никто инструкций не читает,
Пока мотор не заглох...

Молиться будет поздно —
Бог не услышит зов!

Не нужно стих бояться —
Он предупредил...

        ***
Дословно из Сознания