Там легче...

Лиса Романова
Там тебе легче, там тебе проще -
Никто обиды в душу не сбросит.
Словом жестоким никто не ударит -
И сердца боль там тебя не состарит.

Там тебе тише, там тебе лучше -
И не слетятся по всех сторон тучи
Над головой Женщины честной,
Там не плевать на Твои интересы.

Здесь без тебя же - мрак и хаос,
Каждый в бреду себя превознес
К самому Богу. А то, знать, и выше!
От своей важности им "сносит крыши".

Мы не близки уж давно, далеки.
Даром, родные. В их мыслях - враги.
Разные ценности- значит, на плаху!
Выгнать из жизни и вовсе не плакать.

Как хорошо - ты всё это не знаешь!
Душу не рвешь свою и не терзаешь
Меж двух огней - дорогих для тебя -
Как угодить всем, забыв про себя?

Там тебе легче, там тебе проще -
Никто обиды в душу не сбросит.
Словом жестоким никто не ударит -
И сердца боль там тебя не состарит.