Всяк, кто родился, умирает...

Татьяна Демидова 3
"И только там, где есть могилы, есть и воскресение.
Так пел Заратустра"
Фридрих Ницше.

Всяк, кто родился, умирает.
Мы все умрём когда-нибудь.
Всегда никто не побеждает,
Свою судьбу не обмануть.

А поражение бывает
Полезней даже, чем победа.
Тот кто был бит, тот лучше знает,
Где есть опасность, а где нету.

Свою страну всегда любить,
Душою за неё болеть,
Не значит - день и ночь хвалить,
Порою лучше пожалеть.

  Татьяна Демидова 2023г.