Mon Sherry

Вальдемар Керенский
Синела небом синева
 Zenith обычный

 я складывал в уме
1 + 2
и бесновался без ответа
в электричке

3 месяца ни мог соединить !
June with thi August

Ударился о поле
Робот-т -  то ево

Блкстящие осколки
разлетелись  -  и я
скозал уже - ёщё тогда   :

 Претензий , типа - ни имею

 Дышало поле , двигал лес
по норкам силы местные  ,
оkрепли

 Смекнул-тут  -   даже без диплома своего
Твёрдыv орешеkoff -  станут зойчены

Without Gravity  , да Т.веры спитчи
Команда - ибн - коллектив Ъ
-Всерьёзд - ?
- Смотри - из Лиги
вылетете    ?