Великий Гэтсби

Дора Штирлиц
"Это счастье" - думал Гэтсби -
"сердцем к сердцу - слышать ток".
Сердцу нужен только магний!..
Закури и выпей, ок?

Лучше чем сейчас не будет,
хуже тоже нифига...
Сердца магний не остудит -
раздевайся донага!

В знойном штате "Без иллюзий"
иллюзорен даже бог.
Сердце плачет - магний будет
утешать хоть левый бок.

Бедный Гэтсби мой убитый!
Только я тебя бедней;
расхерачив сердце битой,
принимаю магний дней.

И пасутся злые овцы,
психиатр струны рвет...
только белая собака
бедным магний раздает