Моя Россия

Татьяна Афимина
Я на чистое небо гляну:
Светит солнце над Россией.
Гордым духом я  воспряну,
Нет моей страны красивей.

На полях, лугах-раздолье,
Ширь- глазами не объять!
И живущим здесь приволье,
Радость в сердце не унять.

Озера , родники и реки
Хрустальной наполнены водой.
Ты моя любовь навеки,
Русь , зачарована тобой!
***