Земляника созрела

Ирина Молочкова
Земляника созрела за домом
На границе солнца и леса.
Раскраснелась в горячей истоме,
В плодоножке стало ей тесно.

Окрылатился лес – тоже тесно,
Отрывается от земного.
И трепещет листвой в поднебесьи
С молодой наивностью слова.

     15.00   12.06.2023