Свой код

Лариса Клименко 3
Оказывается у души есть свой код.
И его знает только Творец.
Но,чтобы вспомнить его
Нужно Суп сотворить в Холодец!
Вселенский Суп простирает Вечность...
А накипь снимаем руками.
За что же безчеловечность
Людей убивает веками?
А имя дается не зря.
Там тоже присутствует код.
Когда же вспыхнет Заря?
Тогда и проявится ТОТ.
Мне кажется,что и Он мне близок.
А также ОДИН-один из Богов.
Я просто люблю ЕГО искренне!
Душа моя с Ним,средь снегов.
А ТОТ-Божество Египта!
Твой клюв -недоразумение.
Явился загадочной птицей,
Кто ощутил Знамение.
Готовится распаковка.
Прими,что тебе дают.
Возможно,что станет плохо.
А ты разожги салют!
Твой код проявИтся в сознании,
Душа его знала давно.
Раскроются тайные знания,
И распахнется окно.
Что будешь тогда ты делать?
Ответственна за свою жизнь.
Возможно еще неумело
Найдешь Ариадны нить...
Пойдешь по тропам Вселенных-
Ведь звездная ты Душа.
Возрадуется бренное тело-
Благая весть подошла!