Игорю Акинфееву

Григорий Липец
Игорю Акинфееву

Вчерашний день, твоим спасением украшенный
(в том нет сомнений), навсегда войдёт в анналы.
Скажу без лести я, что ты - наследник Яшина,
и уваженья в том признании немало.

Вчера в финальном матче на Кубок России вратать ЦСКА Акинфеев совершил решающее спасение, отбив последний послематчевый пенальти от игрока «Краснодара»,- что принесло армейцам очередное звание Обладателей Кубка страны.