Вальс без названия

Сергей Милевский
Музыка Натальи Первиной 04.06.23 Vals

Сердце поёт,
В этой песне не может быть фальши.
Жизнь нас зовёт,
Не грустить и идти с нею дальше.
Сердце поёт
И не может никак насладиться.
Жизнь закружила и лихо ведёт
Только вперёд.

Время не ждёт,
Нам его так не много досталось.
Горечь и мёд,
Было всё, но желанье осталось.
Сердце поёт
И не может никак насладиться.
Жизнь неминуемо выставит счёт,
После простит, и поймёт.

Проигрыш

Будем кружить,
Мы по жизни забыв про печали.
Будем любить,
Как бы недруги вслед не ворчали.
Надо спешить,
В этой жизни земной насладиться.
Жизнь закружила и так уже быть,
Будем кружить.

06.06.2023 09:00