Русь Святая

Константин Орлов Крымский
Мы верим в Россию, в сакральность её,
Нас много, и каждый привносит свое!
У каждой крупицы российской души
Свои горизонты, свои виражи!

Единая вера, единый язык -
Есть наша защита и острый наш штык!
Просторы бескрайние - запад, восток,
На севере с югом стоит наш флагшток!

Пытаются недруги нас разделить,
Мечта есть у них - Русь навеки сгубить.
Но нет у них шансов, тем более сил,
Никто никогда Русский Дух не убил!

Мы Русские – это для душ есть восторг,
Заплатим мы цену, не нужен нам торг!
А тем, кто не сможет Россию понять,
Уже бесполезно гешефт свой искать!

У нас есть один путь-Россия, вперед!
Единые земли, единый народ.
Святые Российской Великой земли
Молитвы свои за страну вознесли!

Молитва не даст нас врагу победить,
Молитва способна наш край защитить.
С молитвой прославленных Русью Отцов
Российский солдат защищает свой кров!