Всё меняется в мире так быстро

Сергей Залежний
***
Всё меняется в мире так быстро,
Прямо кругом идёт голова.
Те, что раньше звучали речисто,
Девальвируют эти слова.

Перемены, везде перемены:
Происходят вовне и в тебе...
Время вздыбилось волнами пены,
Отражаясь в народной судьбе.

Созревает другая эпоха.
Трудно жить в времена перемен.
Хорошо ли нам будет иль плохо
Уходящего мира взамен?..

И на разум не слишком надейся,
Только вера ведёт и зовёт.
Ты надеждою светлою взвейся,
В неизвестную даль переход.

Автор фото: Сергей Залежний