США главный враг России

Ларида Кузнецова
(09.05.2023)
8  лет  они  готовились  к  войне
под  защитой  Минских  соглашений.
Создали  систему  укреплений
на  шахтёрской  ДНР-овской  земле.

Взять  их  не  способны  ополченцы
и  Российской  Федерации  войска,
где  якуты,  русские,  чеченцы…
Наша  артиллерия  их  не  смела –
не  хватает  пробивной  способности,
нужной  скорости  и  дальнобойности.

Если  б  только  это…  Всю  Россию 
атакуют  дроны – до  Кремля  дошли.
Видно  проверяют  нашу  силу.
Атакуют  центры  и  периферию,
железнодорожные  пути,  мосты,
нефтебазы  и  военные  склады.

Штаты  Украину  милитаризуют.
Их  «друзья»   оружие  ей  шлют:
украинцы  им  с  Россией  пусть  воюют,
украинских  русских, россиян  пусть  бьют.

- Но  с  умом  должны  вести  уничтоженье:
чтоб  живые  стали  инвалидами,
города  их  стали  бы  руинами
и  чтоб  началось  России  разрушение.

- Украинским  русским  волю  не  давать!
Иначе  с  Россией  воссоединятся.
Гнать  их  с  Украины  или  убивать!
А  земле  их  в  Украине  оставаться.
Пусть  века  она  была  российская –
США  решили:  будет  украинская.
Значит,  будет  им  принадлежать.  *
 
--------------------------------------------------------------

*)  «…Знаачит,  будет  им  принадлежать». 
 
Согласно   газетной     и  телеинформации Германии,  США,  Австрии,  которую можно  найти  в  Интернете,    половина  пахотных  земель  Украины  уже   в  руках  американцев. 
Одна  треть  из  них  продана,  а  остальная  -  в  долгосрочной  (на  50  лет)  аренде.
Начальная цена гектара украинской пахотной земли составляла не более 2,5 тыс. долларов. Другие эксперты говорят всего о тысяче американских долларов за гектар, тогда как в Европе цена за гектар сельскохозяйственной земли варьируется от 4 до 70 тыс. долларов США.
                Интернет.
-------------------------------------------------------------- -------