Тяжкие оковы свободы

Сергей Зеленков
Ехидный раб зло чешет темя
Загажен срамотой эфир
Какие люди, что за время
Свободой заразился мир

Мечтает он о том моменте
Когда спадёт свободы груз
Как тяжелы оковы эти
От них бесстыдности конфуз

Он бы отправил за решётку
Всех этих выскочек и дур
Всех этих пидоров и жмотов
Барыг и шлюх, гнилых натур

С каким циничным упоеньем
На них доносы б он катал
На этих разноперьих гениев
Спустил бы кляуз гнусных шквал

Но кто свободу дал отбросам
Кто дал им право выбирать
Ехидный раб зло дышит носом
Как по ветру его держать

С него бы вышел гад отменный
Холуй, достойнейший наград
Руководитель масс надменный
Умелец мыть хозяйский зад

Он ждёт те времена другие
Вновь серость станет заправлять
И раб обрезанные крылья
Расправит… чтобы помахать

2023