Мурашки

Елена Логацкая
Мы классно общаемся - кожа по коже.
Ты мне доверяешь? И я тебе тоже..
По коже мурашки - как тучи прохожих -
Попробуй найди среди них непохожих.

А может иголки в стог сена заложим?
На них, кто случайно, - воплем похожи!
А может мы звезды подгоним под ГОСТы?
Я знаю - ты скажешь «отличные тосты»!

Мне, честно сказать, надоело чудить -
Я просто хочу лишь с тобой рядом быть!

12.06.2023г.