Поздравление сыну с 23 февраля

Ирина Попова 15
Мой сын!Служил ты в МВД
 МВД РФ России
Не зря сыночек мой родной
Тебя под сердцем я носила

Ты маленьким хорошим рос
Весёлым, добрым и красивым
Я делала всё для тебя
Чтоб ты сыночек был счастливым

Ты в школе иногда шалил
Не обходилось и без драк
Учителей ты доводил
Но никого не предавал

И юность школьная прошла
Настал твой праздник выпускной
Вам все тогда добра желали
От всей души вас поздравляли

Ты путь свой выбрал в жизни сам
Закончил Университет
И пред тобою выбор встал
Учиться дальше или нет

Ты отложил магистратуру
Решил ты в армию пойти
Чтоб повзрослеть, ума набраться
И как прекрасна понять жизнь

На проводы друзья пришли
Родные, и приехал крестный
Тогда все пили за тебя
А я не сдерживала слёзы

Я тронута до глубины души
Когда в тот день, у военкомата
Все как один друзья пришли
Что так дружны вы, я не знала

Тебя в Калугу отвезли
Ты принял там мой сын присягу
Мы с папой видели тогда
Как Родине давал ты клятву

А я к Матронушке ходила
Её помочь нам всем просила
Просила сын мой о тебе
Что хоть бы ты служил в Москве

Служить в России везде нужно
На то и есть призыв на службу
Но мне Матрона помогла
В Москве служил ты, в внутренних войсках

Ты службой в армии доволен
Что там служил, ни сколько не жалеешь
Там "дедовщины" нет, всё по закону
Начальство там вам шло всегда на встречу

Хочу тобой гордиться я сынок
Чтоб больше ты не повторял ошибок
Которые до армии мой сын
Наделал ты немало в своей жизни

Всё что всегда с нами происходит
А иногда и против нашей воли
Всё это в жизни очень не спроста
Узнать судьбу заранее нельзя

Ты добрый, умный и хороший
Доверчивый и справедливый
И знаешь как тебя люблю я
Даёшь для жизни ты мне силы

Тебе желаю я добра
Хочу чтоб счастлив был всегда
Чтоб жизнью был бы ты доволен
И жил как все, по Божьей воле.