Про поход

Андрей Михайлович Нечаев
Подкумбелимся товарищ?
Подкумбелимся друг мой.
Что ж с тобою кашу сваришь,
Возвратимся как домой.

Лишь не сбилась бы дыхалка,
Ноги бы не подвели.
Ноги? Ноги нам не жалко,
До вершины б довели...