Нас не пугают океаны...

Во Христе
Нас не пугают океаны
Скорбей, и горестей, и бед!
Мы веруем: Христовы раны
Творят сияние побед!

Путь Господу через долины,
Пустыни, горы и леса
Тропим к не знающим Христа,
Любви не ведающим Сына!

12.06.2023