Изобретают, чаще - дилетанты. Три строки 7

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 17

Изобретают, чаще - дилетанты,
У не учившихся - особые таланты:
Их горизонт не ограничен знаньем
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

"Умные не бывают учёны; учёные не бывают умны".

Китайский философ
Лаоцзы
(6 век до н.э.)
============

Альберт Эйнштейн
(1879-1955)
сказал:

- "Единственное, что мешает мне учиться,-
это полученное мной образование";

- "Все знают, что это невозможно.
Но вот приходит невежда, которому это неизвестно -
он-то и делает открытие"
=================================

12 июня 2023 года