Уйдут туманы и дожди

Александр Новопашин
Уйдут туманы и дожди,
Зажжётся солнце над заливом.
Ещё денёчек подожди,
Не рвись навстречу торопливо.
От суеты и беготни
Вернись назад, ненастью вторя.
Остановись, передохни,
Замри на миг у края моря.
И пусть проблемы подождут.
Мы всё решим - наступит время.
Нальём вина, нарежем пршут
И сбросим с плеч тревоги бремя.
Научимся, не торопясь,
Жить в настроении полако.
Важнее душ открытых связь,
Чем одиночество из мрака.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.06.23)

Фото - Ивана Попович Миленович