Частушки. Задана первая строка четверостишия

Наталья Губская
1.
Хорошо плескаться в речке,
Когда рядышком дружок.
Иль лежать на теплой печке,
Чтоб обнять покрепче смог.
2.
Причепурилась с утра,
Кудри накрутила.
На свидание пора,
Пока не забыла.
3.
Ох, замучила жара
Нету больше силы.
Жду я дролечку с утра.
Где ты бродишь, милый?
4.
Я и повар, и косец.
И в Любви я молодец.
Не хотите верить?
Можете проверить!


Задаётся первая строчка четверостишия.
Нужно продолжить.
Частушки написаны на конкурс
в одной из групп на сайте
Одноклассники.