Было и будет

Валерий 51
Хуже чем было, но лучше чем будет -
Поведал мне друг о здоровье своём,
Он очень правдиво о времени судит
В котором мы с вами по срокам живем.

Не думали мы молодыми об этом
И не вели разговоров о том,
Пусть будет для всех это вещим советом
Следить за здоровьем сейчас и потом…