Я выпью тебя, как хмельное вино Песня 2000

Влад Норманн
Я выпью тебя, как хмельное вино,
как камень в меня опрокинется небо,
мы будем с судьбою играть в домино,
звенящая небыль, манящая небыль,
я верю в любовь и мне будет дано
с тобой умереть в жажде зрелищ и хлеба,
воскреснуть с тобою на дальней звезде,
с тобой возвратиться на грешную землю,
с тобой раствориться во всём и везде,
я это приемлю и космосу внемлю,
и голосу внемлю, душа не в беде,
прекрасней тебя никого нет, нигде...

Переработано в 2023