Он пил вино...

Лариса Тогузаева 2
Он пил вино и звал её,
Она была во всех предметах.
Вопрос,как острое копьё,
Но лишь молчание в ответах.

Бокал дрожал в его руке,
В груди от горя было больно,
Слеза бежала по щеке,
Он смахивал её невольно.

Всё сыпалось,как домино,
Исчез,вдруг,смысл в одно мгновение.
Он здесь один и пьёт вино,
Она с другим,на изумление.

Крушение его судьбы,
Вот так бывает всё нелепо,
Как ссоры могут быть глупы,
Когда любовь не смотрит в небо.