Я сойду

Марина Шумина
Где ж я бегу и почему?
Здесь небо падает на дно
Открытых люков, что в дыму,
И закоулков, где темно.
Под веками его зажму -
Твой сон со мной, он как вино
Нас прячет от себя во тьму
А вдруг не выдохлось оно...
Найдёшь ли ты меня? В бреду
Так бывшим снятся, но в окно
Скребётся утро, я сойду -
Не буду снится, решено.

Но сны с тобою заодно..