Моя Россия...

Юлия Некрасова 5
Над землёю родимой,
Вечно Богом хранимой.
Поднимается солнце,
Светом льётся в оконце.

Златокудрые косы
Разбросали берёзы.
Шелестят вдоль аллеи,
Тополя чародеи.

И умывшись росою,
Да водой ключевою.
Распростерла Россия,
Белоснежные крылья.

А в глазах синевою,
Отражается море.
Красной ленточкой платье,
Повязала, как память.

О народах России,
Что в истории живы.
Сохранившие миру,
Веру, правду и силу.

Мы гордимся страною,
Самой лучшей, родною.
Что дарована свыше...
Береги её... слышишь?!...