Мои стихи, как розовые кони

Ирина Алексеева 22
Живём с природой мы к душе  душа, 
Вращают времена на  стрелках  оси.   
Осталась капля лета в камышах,
В логах  притихла, притаилась осень.         
               
Уже синички тенькают - поют,
Под ветром ель  не спит,  застыв в поклоне,         
На ветках первый снег нашёл приют,
Последний лист трепещется на  клёне.         
               
Заря и вечер прилегли в лугах,    
Позёмка по оврагам осень гонит,
А над рекой , на стылых берегах,
Мои  стихи, как розовые кони.
 

Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".