Мысли с изнанки души. 7. 2023

Клари Сс
А от любви лекарства не было и нет…
Но ведь она – болезнь! Так в чем ее секрет?
.
Твои мысли – это то, что можно спрятать внутри себя. Скрывая их от других, ты не можешь не слышать их голос…
.
- Читая обо мне, вы часто видите себя. Но есть одна странность.
- Какая?
- Ваше недовольство мной, а не собой.
.
Изменчивость мнений сегодня не в моде,
но люди не верят себе и погоде…
.
Независимость от мнений – это ощущение внутренней свободы.
.
Обстоятельства иногда ставят в тупик. Но если их приравнять к слабости человека, то обстоятельства могут стать причиной глупости. 
.
У стервы есть не слабость, преимущество:
она не сдаст тебе в наём свое могущество!
.
Твоя история звучит из первых уст.
Переписав ее, ты потеряешь гамму чувств.
.
Чтобы достигнуть желаемого, переступить нужно не через других, а через себя.
.
Не я от вас закрылась навсегда,
А вы меня закрыли от себя….
.
Молчание – мудрая вещь. Оно позволяет за несколько мгновений спасти тебя от многих глупостей…

Клари Сс

12.06.2023